Добро пожаловать на свободный "Форум города Горловка"! Регистрация позволит создавать новые темы, отвечать в уже существующих и т.д. Присоединяйтесь к форуму!
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ СЕЙЧАС

Председатель Дебальцевского городского суда подвел итоги работы на 1 ноября 2018 года

Всё только о родном городе Горловка и его окрестностях.
Ответить
Аватара пользователя
Galahad
Глава Супермодераторов
Глава Супермодераторов
Сообщения: 356
Зарегистрирован: 29 сен 2018, 21:24
Семейное положение: Женат
Благодарил (а): 8 раз
Поблагодарили: 2 раза

Председатель Дебальцевского городского суда подвел итоги работы на 1 ноября 2018 года

Сообщение Galahad » 08 ноя 2018, 22:21

8 ноября, состоялся брифинг председателя Дебальцевского городского суда Ивана Подолянчука, посвященный подведению итогов работы суда по состоянию на 1 ноября 2018 года. Об этом сообщает пресс-служба Верховного Суда ДНР.

«В связи с тем, что здание Дебальцевского городского суда в период боевых действий было частично разрушено и технически непригодно для осуществления в нем правосудия, городской суд начал свою работу по осуществлению правосудия на территории городов Дебальцево и Углегорска с 12 июля 2017 года. Распоряжением Председателя Верховного Суда ДНР местом дислокации суда определен город Горловка. Хотя это и вызывает определенные трудности для жителей городов Дебальцево и Углегорска, обращающихся за защитой своих прав и законных интересов, а также сложности с вызовом участников процесса в судебные заседания, но в период военного положения в Республике и реального отсутствия требуемых для суда помещений данное решение является единственной оптимальной возможностью функционирования городского суда. За период с 1 января по 1 ноября 2018 года в производстве суда находилось 960 дел и материалов всех категорий, из которых: – 106 дел и материалов уголовного судопроизводства; – 719 дел и материалов гражданского судопроизводства; – 135 дел об административных правонарушениях. К качеству и срокам рассмотрения дел и материалов, соответствующим требованиям закона, претензий нет. Организация работы суда носит положительный системный характер и имеет тенденцию к совершенствованию и оптимизации», — рассказал Иван Подолянчук.

https://dnr-online.ru/predsedatel-debal ... 2018-goda/

Источник: https://admin-gorlovka.ru

Ответить