Добро пожаловать на свободный "Форум города Горловка"! Регистрация позволит создавать новые темы, отвечать в уже существующих и т.д. Присоединяйтесь к форуму!
ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ СЕЙЧАС

В поселок Озеряновка была доставлена промышленная печь для поселковой школы № 58

Всё только о родном городе Горловка и его окрестностях.
Ответить
Аватара пользователя
Galahad
Глава Супермодераторов
Глава Супермодераторов
Сообщения: 348
Зарегистрирован: 29 сен 2018, 21:24
Семейное положение: Женат
Благодарил (а): 8 раз
Поблагодарили: 2 раза

В поселок Озеряновка была доставлена промышленная печь для поселковой школы № 58

Сообщение Galahad » 18 окт 2018, 22:02

В четверг, 18 октября, в рамках работы Общественного штаба по прифронтовым районам, созданного при Общественном Движении "Донецкая Республика" поселок Озеряновка посетили депутаты Народного Совета ДНР Александр Быкадоров и Юрий Покинтелица. Депутаты доставили для поселковой школы № 58 промышленную печь для приготовления пищи.
Напомним, что 4 октября члены Временной комиссии НС ДНР по контролю и координации деятельности в районах, наиболее пострадавших от вооруженной агрессии Украины, посетили прифронтовой поселок Озеряновка. Жители обратились к членам комиссии с просьбой помочь с оборудованием для школы, ведь старая печь с годами стала работать не так хорошо, как раньше, а родители были обеспокоены качеством питания детей.

«В ходе объезда прифронтовых поселков к нам на прием обратились люди с просьбой помочь школе. Разобрав ситуацию, мы нашли способ решить данную проблему. Сегодня, благодаря неравнодушным людям, в поселковой школе № 58 появилась промышленная печь. Теперь родители будут спокойны, а дети будут накормлены. Ведь дети - это самое главное, что есть в нашей жизни, и мы стараемся помогать всем, кто обратился к нам за помощью» - рассказал депутат НС ДНР, член Штаба Юрий Покинтелица.
► Показать
Директор горловской сельской общеобразовательной школы № 58 Людмила Шевченко поблагодарили всех за помощь в сложившейся ситуации: «Наша школа обслуживает три села: Широкая Балка, Михайловка и Озеряновка. На данный момент в школе обучается 81 ученик. В 2015 году прямым попаданием был разрушен второй этаж. Благодаря помощи городской администрации все восстановили в кратчайшие сроки и школа обрела вторую жизнь. В течении всего военного времени мы чувствуем заботу и со стороны администрации города и депутатов НС ДНР. И вот сегодня, благодаря этим людям, решилась еще одна наша проблема с промышленной печью. Мы очень благодарны всем, кто принимал участие в решении этой проблемы».
► Показать
Источник: https://admin-gorlovka.ru

Ответить