Страница 1 из 1

Раскрыта тайна «Один дома», авторы которого обманывали зрителей 28 лет

Добавлено: 27 дек 2018, 14:02
K15
Изображение

Стало известно о неожиданном секрете из популярного рождествентского комедийного фильма «Один дома», который был раскрыт спустя 28 лет, и который оказался шокирующим для многих зрителей.

В первой части «Один дома» главный герой Кевин Маккаллистер в исполнении актера Маколея Калкина (Macaulay Culkin) несколько раз смотрит гангстерский фильм «Ангелы с грязными душами», который породил одну из самых цитируемых фраз кинематографа «Сдачу оставь себе, грязное животное!». Как сообщает совершенно недавно актер Сет Роген (Seth Rogen) оставил у себя в Twitter новое сообщение, касающееся картины, которым шокировал многих зрителей. «Все свое детство я думал, что тот фильм, который смотрит Кевин («Ангелы с грязными душами»), на самом деле был просто очень старым фильмом», — прокомментировал актер. Многие зрители к своему удивлению обнаружили, что фильма «Ангелы с грязными душами» на самом деле попросту не существует. То что смотрит Кевин является лишь набором кадров, снятых исключительно для комедии «Один дома».


Изображение

Пользователи в комментариях сразу же стали выражать свое мнение по данному поводу. «Подождите. А это не так? Мне уже столько лет, а я узнаю об этом только сейчас», — отметил один участник обсуждения. «Вы потрясли десятки тысяч зрителей, включая меня», — ответил актеру другой шокированный пользователь. Некоторые рассказали, что недавно пересмотрели «Один дома», после чего также решили найти информации о фильме «Ангелы с грязными душами», однако, к своему удивлению они обнаружили, что такой картины попросту не существует. Пользователи также соответственно узнали, что и продолжение «Ангелы с еще более грязными душами», которое Кевин смотрит в фильме «Один дома 2: Затерянный в Нью-Йорке», также вымышленное. Некоторые зрители и вовсе отметили, что не знали об этом секрете еще с выхода самого фильма.

По информации на самом деле вымышленный фильм «Ангелы с грязными душами» является пародией на гангстерский черно-белый фильм «Ангелы с грязными лицами», выпущенный еще в 1938 году.





Re: Раскрыта тайна «Один дома», авторы которого обманывали зрителей 28 лет

Добавлено: 19 июл 2019, 17:50
DorX
Тайна сильная, конечно)))