Страница 1 из 1

Состоялось заседание гуманитарной комиссии по приему и распределению гуманитарных грузов

Добавлено: 04 окт 2018, 18:51
Galahad
В четверг, 4 октября, в администрации города Горловка состоялось заседание гуманитарной комиссии по приему и распределению гуманитарных грузов под председательством заместителя главы администрации города, председателя комиссии Адии Кудряковой.

В ходе совещания были рассмотрены вопросы о согласовании перераспределения с администрации ТМЦ, необходимых для устранения последствий причиненных жилому фонду неблагоприятными погодными условиями, ТМЦ, необходимых для бригад, которые ведут восстановительные работы жилого фонда, остатков стекла образовавшихся после проведения ремонтно-восстановительных работ по остеклению оконных проемов учреждений культуры и здравоохранения, пострадавших во время боевых действий, брезента для временного закрытия оконных проемов и кровель частных домостроений, пострадавших в результате ведения боевых действий. Члены комиссии также рассмотрели заявки на выделение дров.

Стоит отметить, что основной задачей комиссии является организация приема и распределения гуманитарных грузов, поступающих в город Горловка, между бюджетными учреждениями и организациями, находящимися в подчинении администрации города, коммунальными (муниципальными) предприятиями сферы жилищно-коммунального хозяйства. Получение гуманитарных грузов обеспечит стабильную и бесперебойную работу всех бюджетных учреждений и организаций, находящихся на территории города.
► Показать
Источник: https://admin-gorlovka.ru