Страница 1 из 1

В Горловке состоялся открытый Республиканский турнир по борьбе самбо, посвященный памяти Антона Самчука

Добавлено: 20 окт 2018, 23:02
Galahad
В субботу, 20 октября, во Дворце спорта «Стирол» состоялся открытый Республиканский турнир по борьбе самбо среди юношей и девушек, посвященный трагически погибшему воспитаннику спортивной школы «Кочегарка», мастеру спорта – Антону Самчуку.
► Показать
Чтобы отдать дань уважения и почтить память спортсмена на турнире присутствовали родные и близкие Антона Самчука, заместитель главы администрации города Горловка Виктория Жукова и Почетный президент Федерации боевого самбо ДНР Гагик Агавелян.

Инициаторами соревнований выступили ветераны самбо нашего города, которые раньше занимались вместе с Антоном и знали его не только как профессионала, но и как друга. Данный турнир также являлся отборочным - победители получат возможность представлять Республику на соревнованиях в Российской Федерации.
► Показать
Со вступительным словом выступил Почетный президент Федерации самбо ДНР, председатель Армянской диаспоры Донбасса Гагик Агавелян, который пожелали спортсменам удачи в соревнованиях, успешного преодоления трудностей, новых побед и реализации спортивного потенциала.

В честь Антона была исполнена проникновенная песня «Памяти друга». Турнир собрал более ста восьмидесяти юных участников спортивных клубов из городов и районов Донецкой и Луганской Народных Республик.

Победители в своей весовой и возрастной категории были награждены грамотами и медалями, а также получили бесценный опыт, который поможет юным спортсменам развиваться и расти.

Больше фото: https://vk.com/album-125852126_258890071
► Показать
Источник: https://admin-gorlovka.ru