Страница 1 из 1

Кандидаты в депутаты НС ДНР провели встречу с коллективом социальной сферы города Горловка

Добавлено: 15 окт 2018, 22:11
Galahad
В понедельник, 15 октября, в общественной приемной Общественного Движения «Донецкая Республика» в Центрально- Городском районе города Горловка состоялась встреча депутата НС ДНР I созыва, кандидата в депутаты НС ДНР II созыва Александра Быкадорова, кандидата в депутаты НС ДНР II созыва Юрия Закаблука и доверенного лица кандидата на должность Главы ДНР Дениса Пушилина Геннадия Маюрова с трудовым коллективом социальной сферы города Горловка.

Юрий Закаблук поблагодарил присутствующих за оказанное ему доверие, рассказал о себе, о курсе развития Республики, о плане взаимодействия в дальнейшем с жителями города и Республики.

«Спасибо всем Вам за оказанное доверие. Моя основная задача – это слышать людей и быть услышанным! Члены ОД «ДР» – это единая команда, это семья, которая стремиться построить плечом к плечу сильное процветающее государство», — отметил кандидат в депутаты.

Александр Быкадоров призвал всех присутствующих проявить активную гражданскую позицию и принять участие в выборах Главы и Депутатов НС ДНР, также рассказал о себе, трудовой, военной деятельностью и своей деятельности в лице депутата.

«Призываю вас не оставаться сторонними наблюдателями и принимать активное участие в жизни города, Республики и прийти на выборы Главы ДНР и депутатов НС ДНР, которые состоятся 11 ноября и сделать достойный выбор, для развития и будущего нашей Республики», — резюмировал Александр Быкадоров.

В своем обращении к присутствующим доверенное лицо кандидата на пост Главы ДНР Д.В. Пушилина Геннадий Маюров отметил, что Республике нужен сильный лидер, готовый отстаивать интересы народа Донбасса на международной арене и имеющий такой опыт. Геннадий Маюров ознакомил присутствующих с краткой биографией Дениса Пушилина и отметил, что в планах кандидата – следовать курсом, выбранным Александром Захарченко – это развитие предприятий, привлечение инвесторов и стабилизация экономики Республики, интеграция в Российскую Федерацию.

«Денис Владимирович – сильный политик и достойный кандидат на пост Главы ДНР! Курс, который был задан Александром Захарченко будет продолжен и приумножен. Все что планировалось, будет только развиваться и улучшаться, ведь наша первоочередная задача – сделать всё возможное для комфортной жизни и достойной работы наших граждан», — отметил Геннадий Маюров.
► Показать
Источник: https://admin-gorlovka.ru