Страница 1 из 1

2 года ВПК "Патриот" ОВПД "Молодая Гвардия Донбасса": история создания клуба

Добавлено: 14 окт 2018, 15:02
Galahad
Вот уже два года прошло как состоялась наша встреча с Бодиной Евгенией Григорьевной на встрече со священнослужителями на тему воспитания молодежи в Общественном Центре «Витязь». История клуба «Патриот» интересна и началась немного раньше, когда мы договорились с бардом Владимиром Пшеничным о внеочередном концерте «Воспитать Патриота» и попросили помощи в организации и проведении этого концерта у начальника отдела культуры администрации города Горловка, Тутова Владимира Юрьевича.

Администрация города пошла на встречу нашей просьбе и концерт состоялся. Именно на этом мероприятии была Бодина Е. Г. с небольшой группой ребят. Песни Владимира так затронули ее и ребят, что решили создать молодежно-патриотический клуб «Патриот».

Они участвовали в мероприятиях и КВН, а через некоторое время, заведующий сектором по делам молодежи Лозовая Дарья Александровна предложила мне взять шефство над клубом. На встрече в Общественном Центре «Витязь» мы много говорили, но главное – этот клуб вошел в Общественное Военное Патриотическое Движение «Молодая Гвардия Донбасса». Так и образовался обновленный ВПК «Патриот», с уже направленными целями военно-патриотического воспитания молодежи, чтобы своим примером показать другим, что есть люди, дети, которые знают свою историю и не стоят в стороне от происходящих событий, активно поддерживая наше Государство и его защитников!

Уже 2 года мы работаем вместе, как говорится и в горе, и в радости. Много детей занималось в клубе и Движении, но каждый знал, он часть большой семьи и товарищества в Военно-патриотическом клубе, и в ОВПД «Молодая Гвардия Донбасса». Много трудностей было на пути и много еще предстоит, но я верю, что эти ребята, «молодогвардейцы», пронесут через всю жизнь все хорошее, что давали и дают им их руководители.

Руководство Общественного Военного Патриотического Движения «Молодая Гвардия Донбасса», поздравляет и благодарит молодогвардейцев ВПК «Патриот» за их работу, преданность нашему общему делу, старание и успехи. Будьте верны Отчизне и данному слову! Честь берегут смолоду! Особая благодарность руководителю ВПК «Патриот», Бодиной Евгении Григорьевне и инструкторам, помогающих ей в работе, Антону Розину и Светлане Чиняковой! Так держать!
► Показать
Источник: https://admin-gorlovka.ru